Pelantikan Pengurus Persatuan POBSI Babel Periode 2017-2021

Pangkalpinang – Sabtu sore hari (28/10/2017) Sekretaris Jenderal Pengurus POBSI Pusat Ferdinand Risamasu melantik Pengurus Persatuan Olahraga Biliar Seluruh Indonesia (POBSI) Kep Babel Periode 2017-2021, yang diadakan di ruang pertemuan Griya Tirta Hotel. Tampak diantara undangan yang hadir Ketua KONI Bangka Belitung Darmo Sutomo, dan juga Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Suharto

Pada kesempatan tersebut, Riza Fahriansyah yang dilantik sebagai ketua umum POBSI 2017-2021, menyampaikan sambutannya. Dimana jabatan yang Ia emban merupakan sebuah amanah yang besar. “Beberapa waktu yang lalu melalui musyawarah provinsi Babel, saya mendapatkan amanah dan kepercayaan yang besar sebagai ketua POBSI 2017-2021,” ujar Riza.

Riza pun berharap, dengan pengurus yang baru pada PB POBSI dari berbagai latar belakang, maka POBSI Bangka Belitung dapat berprestasi menjadi lebih baik untuk dapat mengharumkan nama Bangka Belitung di berbagai event.

Ia pun tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada KONI yang telah memberikan support selama ini. Selain itu Ia berharap agar mendapatkan hibah meja biliar yang ada di KONI. “Mudah-mudahan dapat segera direstui, sehingga dapat bermanfaat bagi kami PB POBSI kepulauan Bangka Belitung,” harap Riza.

Berikut, adalah nama-nama Jajaran Pengurus POBSI 2017-2021 :

Ketua Umum : Riza Fahriansyah

Wakil Ketua Umum : Weli Suhaili Karim

Sekretaris Umum : Isfandi

Wakil Sekretaris Umum : Fatur Rakhman

Bendahara : Dedi Syahputra

Wakil Bendahara : Indaryati

Bidang Pembinaan Prestasi dan Pelatihan : Suhadirman

Bidang Usaha Sarana dan Prasarana : Zulhasrul

Bidang Organisasi dan Hukum : Fahmi Zunaidi

Bidang Kompetisi dan Perwasitan : H Suryadi

Bidang Humas dan Informasi : Aji Gusti Prabowo

Bidang Perencanaan dan Anggaran : Bram Pranata

Penulis : khalimo
Sumber : Dinas Kominfo
Editor :
Fotografer : Khalimo
Dibaca : 448 Kali